Детская музыкальная школа № 5 имени В.В.Знаменского

Музыка - универсальный язык человечества.

Посетители сайта

Личные вещи

Письмо внучки В.В.Знаменского

Здравствуйте уважаемый Сергей Анатольевич! Меня зовут Анна, я прихожусь внучкой Владимиру Васильевичу (моя мама его младшая дочь - Аида Владимировна), я  родилась и живу в г.Иркутске, деда видела всего однажды, когда мне было года 3...Но хорошо помню рассказы мамы о нем.
 Во первых, хотела поблагодарить от всего сердца всех тех, кто  хранит память о Владимире Васильевиче! Все что мы (мама, сестра, брат, наши дети) увидели на сайте вашей школы, произвело огромное впечатление - работа действительно была проведена очень большая! Все мы безмерно признательны коллективу Вашей школы за все то, что было сделано!
У нас дома сохранились кое-какие фотографии деда, мама наверное могла бы что-то написать о нем...Если есть в этом необходимость, дайте знать.
К счастью, жизнь сложилась так, что  внуки и правнуки Владимира Васильевича, так или иначе, пошли по его стопам и связали свою судьбу с музыкой... Я окончила муз. школу по классу скрипки, всегда пела и продолжаю петь, играю на гитаре, моя дочь Мария так же играет на скрипке, сын Эрик учится игре на виолончели, мой муж Александр Шуберт - музыкант,продюссер и звукорежиссер. Год назад мы записали диск песен А.Н.Вертинского, и весь год выступали с концертной программой в Иркутске, Москве, Тель-Авиве и разных городах Германии. Творчество Вертинского до сих пор вызывает большой интерес, в том числе и у молодого зрителя.  Посылаю Вам ссылку на мой сайт www.klimashevskaya.net где представлены последние мои, совместно с мужем, работы. Александр занимается не только творческой работой по нашему проекту но и организует концерты (в России - пока в Иркутске и Москве). Мы хотели бы расширить круг городов наших выступлений и, если такое возможно, с радостью бы дали концерты и в славном городе Екатеринбурге. В школе, носящей имя моего дедушки, я, безусловно, хотела бы побывать и, если это уместно и возможно, дать благотворительный концерт.  У нас небольшой коллектив (малый состав 3 чел, вся группа - 5 чел), но любые поездки, гастроли требуют точной подготовки, планирования и финансирования, на данный момент у нас нет связей с концертными залами (агенствами) в Екатеринбурге , если Вы можете чем то помочь нам в этом, мы были бы безмерно благодарны за такое творческое сотрудничество.
 С уважением! Анна Климашевская.

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Личные вещи

Соседние подразделы:
Биография. Творческий портрет
Фотоархив
Фильм
Ученики Знаменского
Методика2 декабря 2015 года в ДМШ № 5 имени В.В.Знаменского пройдёт I Открытая научно-практическая конференция учащихся и преподавателей ДШИ и ДМШ "Актуальные вопросы фортепианной педагогики....
Открыть раздел Методика